О проекте Новости Фотоархив Интерпресс Поиск Директории Авторы Контакты Портфолио и цены  
Имя: Пароль:
АКТУАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ
Пикет за пикет
Петербургские активисты и журналисты вышли к Гостиному двору для проведения серии одиночных пикетов в качестве протеста против задержания московских журналистов, выступивших в поддержку задержанного Ильи Азара. Напоминаем, Илья Азар был арестован на 15 суток после одиночного пикета 26 мая в поддержку основателя паблика "Омбудсмен полиции" Владимира Воронцова.
Автор : Алексей Смагин.
ФОТОПОДБОРКИ
ЕГЭ - единый государственный экзамен
>>> ВСЕ ФОТО ...
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
27-05-2020  23:00 МСК - Врачи выстрелили из пушки
Традиционный полуденный выстрел из пушки с Нарышкина бастиона Петропавловской крепости 27 мая произвели главврачи медицинских учреждений Петербурга. Почётное право произвести торжественный полуденный выстрел в День города медикам доверили, чтобы подчеркнуть важность их работы в условиях пандемии коронавируса.
Автор : Алексей Смагин.
27-05-2020  11:07 МСК - Вынужденные затворники
Артисты итальянского цирка Тоньи (Togni) из Турина оказались на самоизоляции в Санкт-Петербурге. Гастроли в здании цирка Чинизелли на Фонтанке, начавшиеся в конце февраля, пришлось превать из-за эпидемии коронавируса. Вернуться на родину возможности сейчас нет, заработков из-за запрета на массовые мероприятия тоже нет. Российские коллеги обеспечили артистов и животных (2 слона, 6 тигров, 2 страуса, 3 верблюда, зебра, буйвол, кенгуру, крокодил, змеи) всем необходимым - проживанием в гостинице цирка, размещением животных в здании цирка, кормом для животных, возможностью репетиций на манеже. Итальянские артисты надеются продолжить выступления после снятия ограничений.
Автор : Александр Чиженок.
>>> ВСЕ НОВОСТИ ...
РЕЙТИНГИ ИНТЕРПРЕСС - 2020
Холявчук Светлана
ВСЕ РЕЙТИНГИ ИНТЕРПРЕСС
Николаев Александр/Интерпресс
ПАРТНЕРЫ ИНТЕРПРЕСС
Быстрый поиск
Фотосейф / Photosafe